Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: оцените сайт и форум (Прочитано 6688 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:оцените сайт и форум
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье16 October 2004г, 15:32:50 »
|
|
1. тематика портала "всё подрят", и немного не понял для чего дизайн под "механику"? 2. фон в заголовке левого меню почему-то отличается от всей гаммы сайта 3. Картинка "MediaPlayer" при наведении исчезает, хотя может это глюк моего эксплорера...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье16 October 2004г, 18:13:07 »
|
|
...Картинка "MediaPlayer" при наведении исчезает, хотя может это глюк моего эксплорера...
|
|
у меня тоже самое...
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье19 October 2004г, 18:18:33 »
|
|
мдя.....глюки у Вас ребяты от того, что плохо настроена винда и браузер не оставляет желать лучшего.....пользуйтесь программой Netsurf, прекрасный высокоскоростной браузер, весит всего 486 кило, скачать можно у нас на сайте в форуме программы....остальные просто отдыхают, по сравнению с ним...кроме того он имеет кучу примочек, которые не найдёшь НИ В ОДНОМ браузере.....вплоть до определения по айпишке данных хоста и поиску чела...нада только грамотно разобратси с настроечками....прога российская и стал быть дядя Билли отдыхаит.....а скорость....особенно на диалапе вырастает так , что видно сразу....удачки!
|
| Предложение, конечно, заманчивое насчёт проги, только не стоит забывать о миллионах простых пользователей интернет, которые пользуются обычными Internet Explorer, или в народе - Осликами Иа. Мягко говоря, неприлично заставлять всех срочно ставить нестандартную и малоизвестныю программулину, пусть даже это супермегабраузер нового поколения, полностью поддерживающий спецификайию CSS2 и прочую батву. Хотя тот факт, что со времён "Ариадны" русские написали браузер - уже не может не радовать!!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье19 October 2004г, 18:23:38 »
|
|
мдя.....глюки у Вас ребяты от того, что плохо настроена винда и браузер не оставляет желать лучшего.....пользуйтесь программой Netsurf, прекрасный высокоскоростной браузер, весит всего 486 кило, скачать можно у нас на сайте в форуме программы....остальные просто отдыхают, по сравнению с ним...кроме того он имеет кучу примочек, которые не найдёшь НИ В ОДНОМ браузере.....вплоть до определения по айпишке данных хоста и поиску чела...нада только грамотно разобратси с настроечками....прога российская и стал быть дядя Билли отдыхаит.....а скорость....особенно на диалапе вырастает так , что видно сразу....удачки!
|
| Прошу заметить что и в рекомендованном вами Netsurf картинка все равно исчезает, так что это чисто глюк вашего сайта а не неумелых ручек юзеров...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье20 October 2004г, 23:01:51 »
|
|
|
|
А ты что пытаешься впарить - сайт свой или программу? Если программу, то на хрен она мне не нужна, а если сайт, то будь так бобр - заточи его "под меня"!!!
Ибо я, являсь активным Интернет-пользователем могу, однозначно сказать, что за моё внимание необходимо бороться либо повышенным удоствством, либо очень привлекательным контентом... Возможно, ты удивишься, но ни того не другого я на предложенном сайте не нашел... и если при этом мне предлагается какой-то нетиповой софт поставить... ну так это... луга в России большие - паситесь!
Золотое правило: "Ценность услуги определяется её необходимостью". Взгляни на свой проект сквозь призму этого выражения...
А вообще - ужасно.... всё подряд, тяжело, не функционально, не информативно...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье15 September 2005г, 22:16:06 »
|
|
имхо нет
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|