Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Будущий президент (Нужно ли вообще пойти на эти выборы???) (Прочитано 2859 раз(а))
|
|
umkamol
Новичок
|
 |
Будущий президент
« Время отправления: Воскресенье25 December 2007г, 11:02:49 »
|
|
Вчера по телевизору наконец то огласили список кандидатов на президентских выборах 2008 года. Чесно говоря была очень удивлена тем, что в этом списке всего шесть человек... Но это не главное: почему среди кандидатов нет реальных людей, которые могли бы составить ощутимую конкуренцию Дмитрию Медведеву? Например тот же Зубков или Иванов... Куда их вдруг перед выборами унесло? Я конечно уважаю таких мощных политиков как Жириновский и Зюганов, но, они ни как не претендуют на лидерство. Они наберут свои законные проценты голосов, но уже понятно, что реально они в списке только для отвода глаз. Что уж там говорить про Немцова и Касьянова, их лица уже давно не внушают доверия у граждан. Чесно говоря, за Медведева голосовать не хочется, а не ходить на выборы - не в моем стиле. Вот и думаю: прийти на выботы и испортить бюллетень, поставив пару опознавательных знаков, или проголосовать за не запомнившегося мне кондидата (шестого в списке)?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:Будущий президент
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье25 December 2007г, 12:12:17 »
|
|
давайте введём графу "собственный кандидат" и каждый впишет туда своё имя 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|