Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: НАТО колесит по миру или галопом по Европам (Прочитано 1972 раз(а))
|
|
SokolA
Новичок
|
|
НАТО колесит по миру или галопом по Европам
« Время отправления: Воскресенье23 March 2015г, 19:50:01 »
|
|
Что-то в последнее время НАТО под руководством США стали слишком часто демонстрировать свою военную мощь. Так и в ближайшее время натовские войска «прогалопируют» через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию и Германию и потянут с собой воз и маленькую тележку в виде 118 единиц американской техники, в основном бронемашин пехоты. И будет эта операция называться "Драгунский выезд". Как утверждает Америка, таким способом они покажут верность своим восточноевропейским союзникам. http://ria.ru/world/20150323/1054026671.html И что меня удивляет, чешское правительство одобрило проход через территорию страны военной техники США. И не жалко им свои дороги? Но радует то, что не все в Чехии хотят видеть бронетранспортеры США на своей земле. И чешские активисты в знак протеста разместили таблички с надписью «Танки? Нет, спасибо!» по пути следования колонн по улицам этой страны. Вот эти таблички будут ждать своих адресатов, когда весь этот «поезд» двинется обратно их Прибалтики к месту дислокации в Германии. Уже мало кто в мире сомневаются, что цель этих учений – устрашение России. Тем более, в свете таких высказываний генерал-лейтенанта Бен Ходжеса: «Вся идея в том, чтобы продемонстрировать жителям союзных государств, которые живут в непосредственной близости от Медведя, что мы – рядом». А кому и что натовские корабли недавно демонстрировали на учениях в Черном море? Ведь не зря Тана Беднарова из антивоенной организации "Мир без войны и насилия" говорит о том, что, если США и их союзники действительно "хотят создать безопасность в мире, то Россия, Китай и все остальные страны мира должны быть приглашены на мероприятие". Я с ней согласна. Не нужно американцам бряцать оружием у наших границ. Таким способом нас не запугать. И я согласна с теми, кто опасается, что подобные провокационные маневры неподалеку от границ России могут серьезно обострить международную обстановку. Европейским гражданам, как и нам, нужно благополучное и мирное сосуществование. Чешские власти опасаются, что активисты могут устроить несанкционированные митинги, чтобы помешать движению военной колонны. А я так на это надеюсь! [img][/img]
|
Авторизован |
|
|
|
kotik
Пользователь
|
|
Re:НАТО колесит по миру или галопом по Европам
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье24 March 2015г, 16:44:13 »
|
|
Petr22, другим словом, это просто и не назвать! Правильно! Кому это понравится!? Когда в столице твоей родины, разворачиваются танки другой страны? Политики, невзирая на народный протест, подписывают все приказы из Вашингтона, можно сказать, что стелят красную ковровую дорожку под танки янков…сурово…не толерантно, бесчеловечно, Запад заигрался, а марионетки этого не понимают и всё еще подыгрывают!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|