Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Герой? (Прочитано 2618 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Герой?
« Время отправления: Воскресенье29 January 2004г, 22:17:10 »
|
|
Я слышу, как стучит твоё сердце. Оно ноет как большая кровавоточащая рана, иногда забывая стучать, замолкает на пару секунд, и ты чувствуешь, что к вискам приливает кровь. Ты забыл обо мне, хотя в твоей комнате каждый вечер витает лёгкий аромат моих духов. Кто сказал, что Музы не оставляют следов? Раньше ты видел меня, разговаривал со мной, смеялся... Теперь твоя Муза пуста, как и твои стихи. Теперь твою Музу зовут Никто. Она садится напротив тебя и смотрит своими пустыми глазницами в твои потерявшие надежду глаза. А мои жёлтые очи побелели от слёз и бессонных ночей. Кто сказал, что Музы не плачут? Ты забыл обо мне, хотя на твоём столе каждый вечер появляется белый лист с тонкой вязью букв. Ты не глядя сметаешь листок со стола. У тебя на полу тысяча таких листков. Кто сказал, что Музы не пишут стихов? Ты не выходишь на улицу, не смотришь в окно. Каждый день ты сидишь за столом, подперев голову сильными руками, и молчишь, пока на столе не появляется белый листок... Ты злишься. Ты упрям. Ты мне нравишься именно таким. Но ты уже не мой...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|