Страницы: [1] 2
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Относительно новое... (Прочитано 7031 раз(а))
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
Относительно новое...
« Время отправления: Воскресенье19 August 2006г, 10:44:51 »
|
|
Подумал... подумал... а почему бы и не разместить здесь...  ==========================
Рождены, что бы верить в сказку. Знать, что всё в жизни не напрасно, Что, делая шаг, надо сделать другой.
В лабиринтах морали и правил Этот мир нам все же оставил Возможность смотреть в глаза другу другу порой.
Из привычного выйти сложно. Объяснить никому не возможно. И приходится просто молчать, срываясь на крик.
В правде жестких холодный понятий, В ожидании тёплых объятий, Мы знаем куда мы идем, ломая тупик.
Эпилог: И пусть мы не в силах изменить прибой... Но, взявшись за руки, мы можем скользить по волнам! Мне не важен цвет неба, когда я с тобой! Поверь мне - я знаю, что Солнце в душе улыбается нам!
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
 |
Re:Относительно новое...
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 09:44:14 »
|
|
Не хотелось бы разочаровывать, но не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если там её нет. До загадок тут далеко а до весенне-шизофренического -- вообще, как до Китая пешком. Тут есть набор рифмованных слов (не всегда чёткий, кстати), набор красивостей (которые тут как корове седло и кошке пятая нога), и набор дежурных слов (т.к. другие сюда просто не влазили) И всё это пафосно и без малейшего намёка на какой-никакой смыл или загадку =)
А если тебе нравятся такие стихи, то ты, либо не читала Стихов, либо одно из трёх ;)
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 17:02:31 »
|
|
Не хотелось бы разочаровывать, но не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если там её нет... =)
|
|
15 минут здорового смеха...
Ты знаешь, с одной стороны у меня достаточно слов в запасе, что бы выразить мысль и попытаться что-то объяснить, но как-то ведь не хочется - способность чувствовать либо есть, либо - нет. В тот момент я хотел что-то сказать и сказал.
P.S.: Контекст ещё очень многое определяет, но историческую справку я тут выдавать не собираюсь... Хотя если фантазия имеет место быть, то антураж/сюжет можно и "дорисовать"...
А прагматики и логики в анализе мне и на работе хватает...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
 |
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье09 October 2006г, 10:22:15 »
|
|
Некоторых людей на этом форуме, я просто не понимаю |
|
Всё. Лично моя цель достигнута.
P.S.: Контекст ещё очень многое определяет, |
|
Почему 95% авторов в сети говорят про таинственный контекст? Пушкина можно понять и без оного. Лермонтова. Маяковского. Высоко беру? Отнюдь. Стихи любого, кто знает, о чём пишет, можно понять.
Неясность слова -- неясность мысли. (с) И словарный запас тут не при чём.
Это я к тому, чтобы понять про "тупик", "крик и тишину", и "нечто необъяснённое" -- даже контекста знать не надо.
А прагматики и логики в анализе мне и на работе хватает... |
|
Отнюдь. Стихами непрагматичными и нелогичными, и уж тем более теми, которые я называю "весенне-шизофреническими", тут и не пахнет.
Спасибо за внимание.
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|