Автор
|
Тема: Где вы нашли свою "половинку"? (Прочитано 11552 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Где вы нашли свою "половинку"?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье15 September 2005г, 22:27:22 »
|
|
как бы это не было смешно - в библиотеке все в в Обл.Библиотеку или накрайняк в ГПНТБ
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье16 September 2005г, 20:33:19 »
|
|
Определимся в формулировках... Начнем издалека. Солнцу нужна половинка? Я не чья-то половинка, я-целое. Поэтому я не половинку ищу, а Спутника жизни, который будет готов прожить с мной вечность..., союз с равной, цельной личностью.
|
| опять ты за своё... ну все знают, какой ты хороший, полноценный и целостный человек, но зачем же снова идти наперекор понятиям, которые итак всем понятны?
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье17 September 2005г, 19:09:14 »
|
|
Если бы было понятно, то больше бы так не говорили Значит нужно еще разок
|
| Лена, это просто 2 разные модели рассмотрения одной действительности, не более того. в одном случае ты и ещё кто-то -- 2 разные системы, поэтому они разные (твоя версия), но в процессе своего функционирования они взаимодействуют друг с другом. по другой версии, это просто 2 подсистемы в рамках системы более высокого уровня -- некого агрегатного понятия "пара", тогда каждая составляющяя -- всего лишь часть, "половинка" (модель автора темы).. вот так тупо, на пальцах и с долей иронии я попытался расставить все точки над Ё
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье17 September 2005г, 21:49:24 »
|
|
как тебе сказать... действительность -- она одна по определению, а то, что говоришь ты -- это твоя сугубо субъективная трактовка оной, это лишь 1 из граней, притом пропущенная через призму твоего субъективизма
|
| То есть действительно верно, только то, что принимаешь и понимаешь ты? Это не твоя трактовка, это действительность? Так? Может взглянешь со стороны и увидишь, что все, что ты написал мне, ты можешь совершенно легко отнести к себе...
|
Авторизован |
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье18 September 2005г, 12:36:56 »
|
|
То есть действительно верно, только то, что принимаешь и понимаешь ты? Это не твоя трактовка, это действительность? Так? Может взглянешь со стороны и увидишь, что все, что ты написал мне, ты можешь совершенно легко отнести к себе...
|
| Я не могу понять, ты вообще понимаешь то, что я пишу? я сказал, что твоя мысль -- просто очередная трактовка, идея о половинках -- тоже, а я не говорил, что Я -- ИСТИНА в последней инстанции, единственно верный ответ на все вопросы и прочее. Ты уже сама додумываешь и начинаешь искать то, за что можно ко мне прицепиться. как раз я и смотрю со стороны, чего ты мне и советовать тут удумала
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|