Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Курортный роман (Прочитано 7675 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Курортный роман
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье15 September 2005г, 22:12:38 »
|
|
Что вы об этом думаете? Считаете ли, что курортные романы могут быть отличной возможностью развлечься, или возможностью завести серьезные отношения, или это вообще пустая трата времени? И, если у кого-то есть интересные истории на этот счёт?
|
| не знаю, лично я езжу отдыхать только с целью отдохнуть! Отдохнуть в смысле ромама мне и тут хватает! Мне много не надо, лучше одну и надолго хотя в этом году в Турции познакомился с очень интересной особой...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Курортный роман
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье16 September 2005г, 15:33:24 »
|
|
В турецкой библиотеке? Так я все таки не поняла твоего отношения к курортным романам... Вроде "нет"и тут же добавляешь, что есть интересные моменты...
|
| почему сразу в библиотеке? она в "Анимации" работала! просто говорю что вряд-ли что-то дальнейшее будет из курортных романов - разъехались и забылись!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|