Автор
|
Тема: Между нами девочками... (Прочитано 11295 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Между нами девочками...
« Время отправления: Воскресенье18 December 2005г, 20:24:08 »
|
|
Ситуация такая: Сидит мужчина, смотрит на свою любимую девушку и происходит у них диалог, примерно такого содержания: он: Да, дорогая, что-то ты поправилась...Пора тебя выгонять на пробежку каждое утро! она: Не нравится не смотри! Обиделась она вобщем. Он: Нравится! Просто хочется, чтобы было лучше! Она: Когда мне что-то нравится, я не пытаюсь это изменить!!! Вобщем, девочки, (и не только девочки) прошу высказываться! Кстати, мнение мужчин тоже оч-чень даже надо! Что меня интересует:
Искреннен ли мужчина, говоря о том, что все вобщем-то неплохо, но было бы лучше если...? Замечают ли влюбленные недостатки? В какой форме лучше сообщить мнительной мадаме, что кушать ей надо уже меньше, а если так будет продолжаться, то вообще придется перестать, а то грозит она не проходить в двери?
Добавлю, что много раз читала примерно следующее на эту тему: Очень мало женщин, довольных собственной фигурой. И очень важна поддержка любимых в приобретении уверенности. А тут...
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
Re:Между нами девочками...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье19 December 2005г, 01:10:05 »
|
|
Да уж... "Замечают ли влюбленные недостатки?" - Вот это место мне особо сильно понравилось...
Что касается стремления к идеалу - так это желание для всех не чуждо. Просто не все и не всегда готовы говорит об этих мелочах свои любимым... Да и зачем? Лучше дождаться, когда эти мелочи вырастут и станут проблемой восприятия. И тогда забавный вопрос: "Ну я же тебе нравилась, что же ты мне раньше об этом не сказал?"
"Искреннен ли мужчина, говоря о том, что все вобщем-то неплохо" - думаю, тут более уместно определение, что "всё в общем-то ХОРОШО". Потому как если бы было не хрошо, то весьма вероятно, что ничего бы и не было. Да, внешность очень быстро отходит на непервый план, но ведь всё равно хочется визуально-эстетических наслаждений?
А что касается неудовлетворенности своей фигурой, то ту я могу по себе сказать - быть неудовлетворенным и что-то реально делать - разные вещи... Мне моя - не нравится... Но дальше разговоров я уже давно не заходил...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье19 December 2005г, 07:36:33 »
|
|
Да уж... "Замечают ли влюбленные недостатки?" - Вот это место мне особо сильно понравилось... |
| Странно, написать написала...но не думала об этом. Точнее думала, но не так! Думаю, что замечают, просто любят несмотря ни на что...
Что касается стремления к идеалу - так это желание для всех не чуждо. Просто не все и не всегда готовы говорит об этих мелочах свои любимым... Да и зачем? Лучше дождаться, когда эти мелочи вырастут и станут проблемой восприятия. И тогда забавный вопрос: "Ну я же тебе нравилась, что же ты мне раньше об этом не сказал?" |
| Да, действительно. Ты прав! Всегда в итоге надо свалить на ближнего Причем, все это замечается и замечалось самой(-им), но хотелось думать, что раз ничего не происходит и не говориться, тогда все в норме.
Да, внешность очень быстро отходит на непервый план, но ведь всё равно хочется визуально-эстетических наслаждений? |
| Ну это необязательно обхват талии или бедер...
А что касается неудовлетворенности своей фигурой, то ту я могу по себе сказать - быть неудовлетворенным и что-то реально делать - разные вещи... Мне моя - не нравится... Но дальше разговоров я уже давно не заходил...
|
| Я бы предположила другую оценку себя в данной ситуации... Поскольку я довольной бываю редко, то есть состояние, когда мне не нравится, но ничего глобально не изменилось. Брюки налезли, замок застегнулся и прочие "радости", а бывает, когда понимаешь, что срочно надо что-то предпринять...И предпринимаешь. Может и не бег вокруг дома, но все таки!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Lioness
Пользователь
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье27 December 2005г, 14:57:01 »
|
|
Ситуация такая: Сидит мужчина, смотрит на свою любимую девушку и происходит у них диалог, примерно такого содержания: он: Да, дорогая, что-то ты поправилась...Пора тебя выгонять на пробежку каждое утро! она: Не нравится не смотри! Обиделась она вобщем. Он: Нравится! Просто хочется, чтобы было лучше! Она: Когда мне что-то нравится, я не пытаюсь это изменить!!! |
|
буквально на неделе была точно почти такая же ситуация... он:а у тебя животик появился... я:да, надо заняться им он:ни в коем случае,мне нравится...
вот от такого диалога я была просто в шоке.... и спроси после этого у мужчин, что же им больше нравится , ма-а-а-ленький животик или его отсутсвие...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|