Автор
|
Тема: Неуверенность??? (Прочитано 24011 раз(а))
|
|
REDPUSSYCAT
Завсегдатай
|
|
Re:Неуверенность???
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье31 July 2006г, 23:45:45 »
|
|
Почему мужчины стесняются подходить к понравившейся девушке для знакомства? Что останавливает? Что пугает?
|
|
Меня саму этот вопрос очень мучает!!! Сколько раз замечала, что мужчина смотрит на меня заинтересованным взглядом или в упор смотрит, но почти никогда не подходят...даже если я улыбнусь в ответ, чтобы он не боялся или не стеснялся... но они или просто глазеют, или потом уходят куда-нибудь, кинув на прощание томный взгляд... никак не могу понять природу столь странного поведения...
Я девушка смелая и буз комплексов, могу и сама подойти познакомится к понравившемуся мне мужчине...но не могу ведь я каждый раз так поступать!!! Хочется ведь, чтобы и мужчина первый подошел...
|
Авторизован |
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье01 August 2006г, 06:26:39 »
|
|
девушки, не перекладывайте всё на плечи парней, неужели сложно в тот момент, когда он вами заинтересовался как-то "подтолкнуть" его? подмигнуть хотябы
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье01 August 2006г, 08:08:27 »
|
|
Потому, что девушки могут послать далеко и грубо. Такие уж девушки у нас стали появляться, вот и боимся
|
| Ну и что? Тебя один-два раза послали и ты перестал к девушкам подходить? Ну фигня же получается... Это то же самое, если расстался с девушкой, с которой встречался по ее инициативе, то можно в монастырь уходить? Ты же понимаешь, что будет следующая? Здесь почему по-другому?
Не всем и не всегда дано понять, что терять нечего, так как ещё ничего нет... |
| Тебе, например, дано понять? Или только на словах смел?
девушки, не перекладывайте всё на плечи парней, неужели сложно в тот момент, когда он вами заинтересовался как-то "подтолкнуть" его? подмигнуть хотябы
|
| Ой, аналогичная просьба! Да и подмигивание недостаточный толчок, как показывает практика. Вот если девушки за вас еще и знакомится начнут... Паш, вот тебе хочется видеть рядом сильную женщину, которая, как говорится: "Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет." Или тебе хочется рядом нежное создание, которое нужно холить и лелеять? Это уже наверное возвращаясь к моим представлениям о романтике. Здорово! Я ведь и вправду могу подойти сама! Могу многое, да практически все сделать сама. Более того, я буду настаивать на этой самостоятельности, НО... мне тоже хочется быть слабой. Хотя бы в малом...
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье01 August 2006г, 13:48:20 »
|
|
Тебе, например, дано понять? Или только на словах смел? |
| Да только на словах, конечно. Тебе ли не знать?
...вот тебе хочется видеть рядом сильную женщину, которая, как говорится: "Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет." Или тебе хочется рядом нежное создание, которое нужно холить и лелеять?
|
|
Рядом должен быть адекватный человек с приемлемой степенью "гусей" и "тараканов".
Это уже наверное возвращаясь к моим представлениям о романтике. Здорово! Я ведь и вправду могу подойти сама! Могу многое, да практически все сделать сама. Более того, я буду настаивать на этой самостоятельности, НО... мне тоже хочется быть слабой. Хотя бы в малом...
|
|
Стереотип! А вообще - пофиг. Главное, что бы одновременно с этим твоё желание было позитивно воспринято "второй половинкой".
Ну и противоречий быть не должно: "Дорогой, ну ты ведь знаешь, что я хотела услышать?" vs "Где твоя настоячивость? Ты так легко сдаешься! Ищешь легких путей!"
Думаю, понятно...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье01 August 2006г, 19:11:09 »
|
|
Ну и что? Тебя один-два раза послали и ты перестал к девушкам подходить?
|
| Может быть и так, тем самым, может и не замечая, нанеся глубокую и непоправимую психологическую травму, сводящуюся к тому, что ты - никому не нужен и вообще ничего не представлюющий из себя человек. Типа где-то так наверное
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье02 August 2006г, 06:35:09 »
|
|
Ой, аналогичная просьба! Да и подмигивание недостаточный толчок, как показывает практика. |
| может просто "он" не заинтересовался тобой, тут никакое подмигивание не поможет!
Вот если девушки за вас еще и знакомится начнут... Паш, вот тебе хочется видеть рядом сильную женщину, которая, как говорится: "Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет." Или тебе хочется рядом нежное создание, которое нужно холить и лелеять? Это уже наверное возвращаясь к моим представлениям о романтике. |
| скорее смесь, немного того и того... многие девушки и так первые знакомятся, ничего в этом плохого не вижу!
Здорово! Я ведь и вправду могу подойти сама! Могу многое, да практически все сделать сама. Более того, я буду настаивать на этой самостоятельности, НО... мне тоже хочется быть слабой. Хотя бы в малом...
|
| вот зачастую когда вы "слабые" вам что-то нужно... и вообще какая-то непонятность: то вы хотите ласки, то жесткости, при этом зачастую не понять когда...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье02 August 2006г, 06:37:57 »
|
|
Ну и противоречий быть не должно: "Дорогой, ну ты ведь знаешь, что я хотела услышать?" vs "Где твоя настоячивость? Ты так легко сдаешься! Ищешь легких путей!"
|
| ой как я это понимаю! иногда можно, но как можно понять "женскую логику" (каковой считаю нет), если не умею читать мысли!
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье02 August 2006г, 08:02:16 »
|
|
А некоторые почему-то переходят на намеки-претензии
|
|
А мне показалось, что не я первый начал.
Хотя я больше наверное стремился передать своё отношение к противоречивости людей (в данном случае - женщин) в отношениях полов. К тому же все женщины разные - кому-то хочется быть "ребенком" (к которым надо нежно и ласково), кому-то - "подругой" (искренне и на равных), кому-то "госпожой" (похрен, что он думает, лишь бы по-моему), а кому-то "мамой" (надо о нём заботиться во что бы то ни стало)... про мужчин можно сказать тоже самое: ВСЕ РАЗНЫЕ!
И ещё, говоря о том, что мужчины боятся/стесняются подходить первыми, вспомни, как с тобой знакомились твои мужчины... Ты всегда проявлала инициативу первой? ...неуверен Так что обобщать все же не стоит - неправильное это дело.
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
|
|
|