Автор
|
Тема: Влюбленные живут в разных городах (странах). (Прочитано 20155 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Влюбленные живут в разных городах (странах).
« Время отправления: Воскресенье15 September 2006г, 19:33:09 »
|
|
Ну, собственно, вернемся к бурному общению, друзья!?
Достаточно часто бывает такое... Люди знакомятся, общаются... нравятся друг другу и все бы ничего, но развити отношений мешает... расстояние. Например люди живут в разных городах или даже странах. Скажите, а возможно ли любить друг друга на расстоянии? Сколько суждено прожить такой любви? когда встречи, например раз в полгода и только длительные телефонные разговоры. У меня на глазах есть один пример. Вроде бы все у них нормально и в итоге они собираются съехаться и жить вместе, но я, например с опаской за этим наблюдаю... Ну не верю я в такую любовь!!!
Что думаете об этом?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Влюбленные живут в разных городах (странах).
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье19 September 2006г, 08:01:09 »
|
|
что-то с трудом верится в любовь на расстоянии... я бы так не смог! слишком ревнивый, и только из-за недостатка контроля рвал бы волосы...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье19 September 2006г, 17:33:32 »
|
|
О любви на расстоянии... Ситуация у меня такая. Встречаюсь с парнем 3 года (назову его Димой). |
| до сих пор встречаетесь? Т.е. вернулись к парню?
Уверенна мы б смогли быть вместе если б он позвал меня к себе или переехал ко мне. Но расстояние вносит свои коррективы... Мы взрослые люди и не так просто бросить все и поменять мгновенно свою жизнь. А может это и не любовь вовсе если мы так на это и не решились? |
| так он Вас звал и Вы не решились? Или сама по себе не смогли взять и от чего-то отказаться? P.S. Он пишет мне письма. Я на них отвечаю. О личных отношения ни слова! Вот так и любим друг друга на расстоянии, но молчим. Не знаю на сколько нас хватит...
|
| Блин, ну что такое письма? Ерунда полнейшая... Скажите, а далеко Вы сама от столицы находитесь, ну т.е. какое расстояние между Вашим городом и тем, где живет он? Вы сама с Новосибирска?
Я к чему, просто высказанное про Барнаул, на самом деле не так и страшно, при наличии автомобиля. Можно каждые выходные ездить. А вот с той же Москвой... не наездишься. Выход только самолет, но он ведь подороже, чем 500 км на машине будет....
|
Авторизован |
|
|
|
Leeloo
Новичок
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье20 September 2006г, 13:21:40 »
|
|
так он Вас звал и Вы не решились? Или сама по себе не смогли взять и от чего-то отказаться?
|
| Звал он меня и неоднократно. Только как то не убедительно что ли. Говорил: «давай чуть поездим к друг другу, узнаем по лучше, и годика через пол ты ко мне переедешь». Я была с этим согласна, не могу же я не познав человека переехать к нему. Меня еще смущало то что он младше меня на год (мне 23,ему 22), живет с родителями (в наших мечтах мы должны были к моему переезду снять квартиру). Специальность у меня востребованная и я без труда могла найти работу. Конечно, тяжело все бросить и переехать у меня здесь прекрасная работа, родители, друзья, но я была согласна на переезд. Просто, наверное я не верила ему, еще и сказывался «пресс» со стороны друзей. Они желая для меня лучшего отговаривали от этой на их взгляд безумной затеи приводя кучу неудачных примеров таких отношений. В конце концов, я прекратила просто с ними общаться и избегала встреч с ними. Оказавшись одна я поняла, что не смогу так. Не смогу видеть его раз 1-2 раза в месяц, не смогу ждать вечера что б услышать его голос, не смогу сидеть вечерами дома и сходить сума от ревности думая что возможно он сейчас где то с другой. Наверное, я еще проецировала свои старые отношения, на эти такие далеки и хрупкие. Дима для меня был всегда поддержкой и опорой, он был практически всегда рядом, мы делили и хорошее и плохое. А тут я оказалась совсем одна, только звонки и письма... Конечно многие меня осудят, скажу «Ну и чего тебе не хватало?». А я отвечу: «Я поняла, что не люблю Диму и не могу быть с ним только потому, что он хороший, потому что не хочу ему портить жизнь, пусть встретить ту, которая его будет любить»
|
Авторизован |
|
|
|
Leeloo
Новичок
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье20 September 2006г, 13:23:53 »
|
|
Блин, ну что такое письма? Ерунда полнейшая... Скажите, а далеко Вы сама от столицы находитесь, ну т.е. какое расстояние между Вашим городом и тем, где живет он? Вы сама с Новосибирска?
|
| Вот так письмами и общаемся. Я запретила ему звонить. Боюсь, что услышу его голос и просто сойду сума. Я его отпустила. Хочу, что б он был счастлив. Пусть найдет себе девушку в своем городе, строит постепенно нормальные человеческие отношения. Думаю, наши отношения развивались слишком стремительно, а что быстро загорается быстро сгорает... Я сама не из Новосибирска. Расстояние между городами 500 км. Не много. Транспортное сообщение великолепное. Экспрессом 5 часов.
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье20 September 2006г, 15:29:12 »
|
|
Он действительно прекрасный человек, все мои друзья не понимаю меня, как я могла вообще на кого то его променять. Пытаются убедить меня, что б я вернулась, говорят что лучше не найду, а того далекого я не знаю. |
| Вот меня всегда это забавляло в людях. "Ты дура! Лучше не найдешь!" Казалось бы, ну откуда вам знать что для меня лучше? Как бы это не выглядело со стороны, уж коль скоро мне не комфортно с человеком плевала я на общее мнение, так же когда наоборот. Типа, посмотри, ты достойна лучшего! Зачем он тебе? Ну раз я с ним значит зачем-то нужен. Какое ваше собачье дело.
Я Вам так скажу: Никого не слушайте! делайте так, как только Вам одной кажется правильным. Кстати, в поведении вашего молодого человека, того, далекого все логично... Поездить, узнать друг друга... все правильно. Чего это с бухты барахты... В итоге, я так понимаю, Вы сами прервали Ваши отношения, потому что Вам не хватало внимания любимого? Вот так вот взяли и сдались, можно сказать без боя... Хотя, ну о чем это я?... У меня вот тоже острое ощущение, что я ждать не смогу, кого бы то ни было. Да и чего ждать? Важно ведь знать, что у этого ожидания есть срок и рано или поздно он кончится. А так, с моря погоды ждать... не знаю... Или уж тогда по телефону говорить со мной придется каждый день в течении дня пара-тройка смсок с ласковыми нежностями... тогда подождать смогу некоторое время... Главное ведь огонек поддерживать, хоть и тлеющий...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье21 November 2007г, 07:19:34 »
|
|
3,5 года довольно большой срок, где гарантия что у неё нет м.ч? у вас был флирт/роман и довольно непродолжительный срок, как минимум расцеловывать точно не надо! как у неё с чувствами?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье01 July 2009г, 09:13:04 »
|
|
поздравляю там живут?
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|