Автор
|
Тема: Девственницы... так ли это хорошо? (Прочитано 33633 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
 |
Девственницы... так ли это хорошо?
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье27 March 2007г, 19:09:32 »
|
|
Многоуважаемые господа, Slayer и 2_pizza. Я попрошу высказываться по теме или не высказываться вовсе. Ну хватит уже на людей бросаться. По-вашему грамматические и пунктуационные ошибки не достойны снисхождения?
| Они настолько высокого о себе мнения, при чем помоему совершенно не заслуженно. |
| А я думаю, у них есть повод быть высокого мнения. И потом, женщина более внимательно выбирающая партнера может просто казаться высокомерной... особенно тому, кого она не выбрала.
| Я например при выборе пойти ли мне с опытной девушкой или девственницей выберу полюбому опытную! Как то просто приятней, не стесняется, легко раслабляется, и главное... они на большее согласны и не боятся эксперементировать (конечно зависит еще и от характера)! |
| Вот в этом и принципиальная разница. Вы выбираете себе сексуальную партнершу, а девственница спутника жизни. 
ИМХО девственность это не так уж и круто!
|
| А когда Вам захочется жениться и завести детей, Вы захотите женщину у которой было мужчин как можно меньше, а еще лучше если их не было совсем. 
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье28 March 2007г, 06:40:39 »
|
|
| Мне всегда было интересно отношение к девственницам. Они настолько высокого о себе мнения, при чем помоему совершенно не заслуженно. Я например при выборе пойти ли мне с опытной девушкой или девственницей выберу полюбому опытную! |
| согласен с Лаской, тебе нужен просто секс или человек по жизни? все "опытные" были когда-то девственницами, и ты можешь сам сделать из девственницы опытную, разве тебе самому не интересно? смысл получать готовое? как же добиваться девушки? это же тебе самому самооценку поднимет...
| Как то просто приятней, не стесняется, легко раслабляется, и главное... они на большее согласны и не боятся эксперементировать (конечно зависит еще и от характера)! Везде обсуждают только подробности первого раза и когда его следует производить. |
| хочешь опыта? таких много, но зачастую на раз-два...
| А неплохо бы узнать и вообще отношение парней к девственности! |
| не принципиально!
*ИМХО девственность это не так уж и круто! |
| это девушка должна решать, а не парень... парня это останавливает лишь потому, что нужно прилагать усилия! имхо утверждать такое - признать свою лень...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
 |
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье28 March 2007г, 08:47:39 »
|
|
Многоуважаемые господа, Slayer и 2_pizza. Я попрошу высказываться по теме или не высказываться вовсе. Ну хватит уже на людей бросаться. По-вашему грамматические и пунктуационные ошибки не достойны снисхождения? |
|
Во-первЫх строках своего письма Во-первых, прошу Вас избавить меня от клише "господин". Во-вторых, по теме я-таки высказался и замечание Ваше про "промолчать или по теме высказываться" совершенно не к месту -- обратите внимание на второй абзац моего сообщния. В-третьих, грамматические и пунктуационные ошибки достойны снисхождения -- они бывают у всех абсолютно, тотальное отсутствие грамотности -- достойно лишь одного совета. Который и приведён выше.
| Их незаслужено "гоняли" мужчины, да, согласна, они очень привередливы. Хочется ведь, что всё прошло гладко, такова природа и это уже не изменишь! |
|
Когда это мужчины "гоняли"? И каков критерий "заслуженности" или "незаслуженности?
Замечу, что во времена не столь отдалённые, женились как раз на исключительно "опытных". По понятным причинам.
« Последнее редактирование: Воскресенье28 March 2007г, 08:50:09 пользователем 2_pizza »
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
 |
Re:Девственницы... так ли это хорошо?
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье28 March 2007г, 20:42:36 »
|
|
Ласка, я разве брасался или на какие то ошибки указывал? )
|
| Эх, вот обобщила и ведь получила вполне предсказуемую реакцию. К Вам относилось "высказываться по теме..."
Во-первЫх строках своего письма Во-первых, прошу Вас избавить меня от клише "господин"..
|
| Как пожелаете 
Во-вторых, по теме я-таки высказался и замечание Ваше про "промолчать или по теме высказываться" совершенно не к месту -- обратите внимание на второй абзац моего сообщния. .
|
| Чуть выше объяснила, что, поскольку обращалась к вам двоим, то пожелания относились к вам обоим. В предыдущем моем обращении к Вам лично относилась часть фразы про ошибки. 
Тотальное отсутствие грамотности -- достойно лишь одного совета. Который и приведён выше.
|
| Тотальное отсутствие грамотности - довольно частое явление. Мы же не в школе, правда?
И прямо сейчас предлагаю закончить обсуждение этой темы, либо добро пожаловать в "Болталку"!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье29 March 2007г, 08:23:22 »
|
|
| Это ее личное дело. Главное отношение ко мне и чтобы во время того как она будет со мной у нее число мужчин перестало расти! |
| я бы сказал не перестало расти, а свелось только ко мне одному! делить ни в коем случае бы не стал...
| Мне вовсе не сложно тратить на девственницу время и ждать когда она решится. Просто отношение девушек к данной теме такое, что тошнит просто. Вместо того чтобы относиться к этому нормально и обыденно, девушки относятся к девственности чуть ли не как к принадлежности к голубой крови! Такая "царственность" напрягает! Любая тема о сексе для них, как нечто плебейское. Я сам много раз с этим сталкивался. Если это касается лично моих с ней отношений, то мне абсолютно по баробану девственница ли она или нет. Главное чтобы она не кичилась этим. |
| была у меня девушка и ничего не кичилась этим, я бы даже сказал наоборот... может это от возраста зависит? или просто считает недостойным?!
| Вообще мне не понятно почему парням так уж важно девственница ли она... Помоему гораздо важнее сам человек. |
| +1
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
 |
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье29 March 2007г, 10:37:20 »
|
|
| При выборе жены для меня совершенно не волнует сколько у нее было партнеров! Это ее личное дело. |
| Ну Ваше отношение таково, а кто-то думает и по-другому.
| Главное отношение ко мне и чтобы во время того как она будет со мной у нее число мужчин перестало расти! |
| Я быть может удивлю Вас, но почему-то мужчинам легче поверить в то, что он единственный той женщине, у которой он первый. Потому как не надо стараться для того, чтобы в сравнении превзойти всех остальных. С женщиной, у которой уже были мужчины сложнее... нет-нет, да и посетит мыслишка, "а вдруг кто-то был лучше?" А если я что-то делаю не так, а она случайно встретит мужчину,который..... и бла бла бла". Я отнюдь не хочу сказать, что все так думают, но соглиситесь же Вы со мной в том, что если мужчин не было до Вас совсем, то такие мысли просто беспочвенны, а потому не появляются. | Мне вовсе не сложно тратить на девственницу время и ждать когда она решится. Просто отношение девушек к данной теме такое, что тошнит просто. |
| А может это Вам девушки попались такие?
| Вместо того чтобы относиться к этому нормально и обыденно, девушки относятся к девственности чуть ли не как к принадлежности к голубой крови! |
| А это зачастую зависит от окружения. Когда на твой рассказ о девственности все округляют глаза...Выхода два: Либо считать, что у тебя что-то не так и надо срочно от этого избавиться (и такое бывает довольно часто), либо, как Вы говорите, почувствовать себя принадлежащим голубой крови )) Плюс воспитание... Мама, которая узнала, что у ее дочери надолго сохранилось то, что не сохранилось у нее, рассказывает, как ее будут уважать мужчины... и т.д. и т.п.
И вообще, раньше гораздо чаще набрасывались на "опытных", мол шалава, гулящая ... Сейчас поскольку отношение у общества немного переменилось вследсвие преимущественного большинства на стороне опытных... все "набрасываются" осуждать девственность. За надменность, например, и прочие "качества"...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|