Автор
|
Тема: Хулиганы (Прочитано 8477 раз(а))
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
Хулиганы
« Время отправления: Воскресенье24 September 2007г, 14:10:29 »
|
|
Вчера произошел неприятный случай: попытались залезть в машину, благо мимо шел знакомый... т.е. попытка не удалась, только немного проволокой поцарапали стойку (черную) м\у передней и задней дверью. Причем все происходило под моим окном в светлое время суток, в 6 вечера, и с прохожими
дак вот отсюда вопрос: как уберечься от такого рода хулиганов, явно это не угонщики, а так барсеточники... и ещё кто знает, открывают дверь нажатием кнопки ЦЗ или поворачивают саму защелку на двери Я тут прикинул может вовсе отключить кнопку ЦЗ, я ей все равно не пользуюсь, не повлияет ли это на всю работу ЦЗ, я имею ввиду когда открываешь с помощью брелка сгнализации.
P.S. народ не оставляйте важных вещей в машине, я со вчерашнего дня не оставляю
« Последнее редактирование: Воскресенье24 September 2007г, 14:12:55 пользователем Romk@ 22 »
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Хулиганы
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 09:50:29 »
|
|
а ты пробовал проволку засунуть меж закрутой дверью и кузовом? попробуй, засунуть мож и удасться, то придать ей форму в салоне, это уж врятли как-то верёвочку толщиной как капроновая дверью прищимил, дык думал дерну снаружи и вытащу, нифига, оторвалась вот так крепко двери прижимаются...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 11:56:11 »
|
|
а ты пробовал проволку засунуть меж закрутой дверью и кузовом? попробуй, засунуть мож и удасться, то придать ей форму в салоне, это уж врятли как-то верёвочку толщиной как капроновая дверью прищимил, дык думал дерну снаружи и вытащу, нифига, оторвалась вот так крепко двери прижимаются...
|
|
а как тогда открывают ? если открывали именно проволокой ? думаешь просто подошли решили попробовать, а вдруг и проволокой получится ? я вот и хочу разобраться, как они это делают, что бы не получилось в след раз удачной попытки...
|
Авторизован |
Can you ride this???
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье25 September 2007г, 20:23:40 »
|
|
у тебя, вроде, закрытие дверей по-другому... в 210-ом два угла получается, хрен просунешь, хотя у нас на руси и не такие умельцы водятся...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье01 October 2007г, 06:30:42 »
|
|
Ну или поймать вечерочком парочку подобных экземпляров, от3.14здеть и предупредить что бы передали всем своим... в свое время так и проводил профилактику местности... до сих пор работает...
|
|
представь ситуацию: подходят к тебе три-четыре амбала дали 3,14здюлей по самое не балуйся, а потом говорят - эй не вздумай к нам в машину залазить, и всем своим передай на будующее !!!
или может сразу заявление на них написать, типа так для профилактики ?
кароче если серьезно то решил поставить объемный датчик на сигналку, позвонил знакомому обойдется мне это в 800 руб, всё понятно что это не панацея, но все же... все равно кому надо тот и все вытащит и угонит.
P.S. кому надо сигнализации, магнитофоны, акустику, и пр. по хорошим ценам пишите.
« Последнее редактирование: Воскресенье01 October 2007г, 06:34:38 пользователем Romk@ 22 »
|
Авторизован |
Can you ride this???
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье01 October 2007г, 11:13:05 »
|
|
а самому к существующей сигналке датчик объема можно прикрутить? сложно? рассмотрел бы вариант саба и усилка
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|