Автор
|
Тема: helP!! (Прочитано 5129 раз(а))
|
|
nitROMAN
Новичок
|
|
helP!!
« Время отправления: Воскресенье06 February 2007г, 10:54:06 »
|
|
ехал сегодня на работу никого не трогал километров 60 в час.. тут внезапно загорелась абс, через 10 сек замигал О_D доехал до обочины встал, заглушил двигатель..заглянул под капот, все на месте, пошел опять завел машину абс не тухнет и горит, поводил рычагоом акпп по всем режимам, все скорости включаются как обычно, пошел проверил уровень жижи в норме.. на мкаде стоять особо желания нет из за погоды.. грязюка страшная, решил потихоньку без ОД поехать.. тронулся абска горит од горит, так как выключен проехал 3 минуты абска погасла, включил ОД тоже ниче не произошло все лампы потухли.. доехал до работы, ниче больше не загоралось, подьехав к работе решил проверить работает ли абс, несколько раз проверил все работатет только на мой взгляд при срабатывании идет затухаюший электронный звук, потипу останавливающегося мотора, он был и раньше но имхо не такой громкий, или глюк? сейчас ходил включал и выключал зажигу лампа абс тухнет. как мне узнать что это было в памяти компа я думаю этот косяк записался?
|
Авторизован |
3s-fe 4wd Si 1997
|
|
|
|
|
|