Автор
|
Тема: Трамблер ли виноват? (Прочитано 5570 раз(а))
|
|
fers
Новичок
|
|
Трамблер ли виноват?
« Время отправления: Воскресенье26 March 2007г, 20:13:31 »
|
|
Добрый денек всем, Кариноводам. У меня нарисовалась редкая проблема. Автомобиль отлично заводится, на холостых работает великолепно, но после 3000 оборотЫ не набираются, как будто мотор работает на позднем зажигании. Смотрели все- ремень ГРМ, свечи, бензонасос, распредвалы, диагностировали двигатель-ошибок нет.Катализатора нету. Мастер пришел к выводу, что накрылся датчик холла в трамблере. Стоит эта байда 4 тонны (б\у трамблер в сборе), но точно ли он виноват? Вообще по части электрики тойтота супер, а тут такой косяк;((. Если у кого что похожее было напишите. Правда интернет у друга, у меня накрылся:(, поэтому часто сюда заходить не смогу. Спасибо заранее!!!
|
Авторизован |
|
|
|
fers
Новичок
|
|
Re:Трамблер ли виноват?
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье26 March 2007г, 21:13:23 »
|
|
Началось все с того, что перескочил ремень ГРМ (был старый).Я хотел ремень поменять сам, благо опыт имеется, но в итоге оттащил тачку в сервис.Через 2 часа позвонили:ремень, ролики поменяли, машина завелась, но ехать не хочет. Мастер реально опытный, но компа у него я не видел. Удивило то, что заводил он ее с прикуривателя на колесах (у меня аккумулятор сдох), от сильного напряжения после завода трещала сирена сигналки, но его это не удивило. Короче после попыток подвигать зажигание, он сказал: я не знаю, что делать, и мы распрощались. Отвез ее в другой сервис и там мне приговорили трамблер. Я реально зае....ся тоскать ее на буксире по всему городу Тачка офигенно работает на холостом ходу. Я их попросил померять компрессию, но они сказали, что дело не в этом . Я думаю, что это первый мастер, что-то мне спалил.
« Последнее редактирование: Воскресенье26 March 2007г, 21:17:02 пользователем fers »
|
Авторизован |
|
|
|
fers
Новичок
|
|
Re:Трамблер ли виноват?
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье26 March 2007г, 21:24:58 »
|
|
Ну эта такая штука, втыкаешь в 220, а выходит 12. Кидается крокодилами на аккумулятор и...,,, о вспомнил!! зарядно-пусковое устройство называется!!! Компрессию завтра обязательно заставлю померять. Ну все вообще было офигенно до этого, движка свежая, контрактная, масло не кушала. И тут блин такая фигня. Обидно, но интересно, хотя больше обидно, чем интересно:((
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|