Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: И снова АКПП для движка 7А (Прочитано 19041 раз(а))
|
|
fireye
Новичок
|
|
И снова АКПП для движка 7А
« Время отправления: Воскресенье17 April 2007г, 13:11:01 »
|
|
Здравствуйте! У меня один из наболевших вопросов по моей АКПП! Взял каринку пробеговую (1 год и 3 мес. в России), мне все в ней нравиться и комплектация, и кузов серебро, и двигатель 7А мне сказали надежный! НО! При переключении АКПП с 1-ой на 2-ю скорость в нормальном не "econom" режиме чувствуется "пинок"! В режиме "econom" этот толчок почти не ощущается! Ну а при резком утоплении педали газа в пол все переключения вроде как надо происходят!!! Приезжал к одному мастеру по ремонту АКПП, он проехался со мной, сказал, что "вроде все нормально, есть небольшой пинок", посоветовал заменить масло! А я вот думаю, что замена масла -это примерно 3500-4000 рубликов, а на разборе можно покапаться и купить уже примерно за эти деньги всю АКПП!!! Подскажите, пожайлуста, насколько данный "пинок" череват и стоит ли заморачиваться на этот счет? А если это все серьезно, то в чем, может быть, проблема? Всем ответившим спасибо!!!
|
Авторизован |
|
|
|
олег73
Профи
|
|
Re:И снова АКПП для движка 7А
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье17 April 2007г, 14:17:23 »
|
|
Попытаюсь проверить уровень! Но, как я почтал, везде советуют делать это по-разному! И еще (я сам из Новосиба) Олег, может мы можем встретиться и Вы проедитесь со мной - посмотрите? Может я и вправду надумываю себе проблему?
|
| я очень далеко от новосиба =( но здесь на форуме есть народ из этого славного города. помогут я думаю.
ЗЫ у тебя возможно толчёк связан с натяжением тросика, как вариант. ЗЫЫ способ замера уровня только один, проехать 15-20км, остановится, провести по всем положениям рычаг кпп, задержиаясь в каждом положении на несколько сек, поставить рычаг на Р, вытащить щуп, протереть, вставитьдо упора, вытащить, уровень должен быть между метками "НОТ"
|
Авторизован |
Corona Premio E AT-211 2000г. продана Opa A-L ZCT-10 2005г.
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
|
|
|