Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как открыть машину? (Прочитано 5873 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Как открыть машину?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье25 July 2007г, 13:41:58 »
|
|
стоп, как машина принялась на сигналку с открытой дверью? нажал, закинул ключи и закрыл дверь? как вариант проникнуть через багажник, либо сломав замок, либо восстановить ключ по замку багажника...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Andee
Завсегдатай
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 July 2007г, 17:11:29 »
|
|
ключ был в кармане куртки на заднем сиденье, вот не него случайно и нажали. сигналка пикнула, пожаловалась, что есть незакрытые двери, но замки повернула в положение заперто, далее была прикрыта задняя дверь на 1 щелчок, все.... ключи внутри, двери заперты. Если открыта передняя дверь, то замки дернутся в "закрыто" и тут же отрывались, с задней дверью не пробовал - оказывается могут оставаться в закрытом положении. Пробовал подбирать ключи - не подошло... замками-то не пользовались и он не разношены. Рассматриваю 2 варианта: 1.ломать личинку замка (крепкая отвертка) и потом разбирать дверь и снимать тягу (чтоб потом кто попало не открывал так машину) 2.Сломать пластмассовую ручку (наружняя для открытия двери) и через образовавшееся отверстие (довольно маленькое) попытаться открыть дверь. второй вариант не исключаю по причине и без того немного надломленной ручки.Попытка попасть через багажник - принцип первого варианта. Интересует не открывал ли кто двери при помощи проволоки, линейки и т.д. просовывая ее под стекло? Например на задних дверя точно помню стоят защинные кожухи против этого.
|
Авторизован |
|
|
|
Andee
Завсегдатай
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье25 July 2007г, 21:09:23 »
|
|
По мануалу треугольное стакло на... болтах!!!(у меня хэтчбек) поэтому даже не задумывался об этом, хотя если бы пришлось искать иные пути внутрь авто, то его скорее всего бы и стал "ломать". Насчет дубликата уже попытки были, но в магазинах не нашел заготовок. Теперь буду понастойчивей, пусть ищут и везут. Да и сигналку пора бы поменять, давно хочу с автозапуском поставить. Та, что сейчас стоит оч. не нравится: во-первых брелок всего один, во вторых он такой, что при малейшем нажатии на кнопку (которая кстати чуть не в половину брелка) сразу идет сигнал и машина то и дело пипикает, причем радиус его действия в некоторых направлениях до 100 метров (ну нафига спрашивается?)
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье26 July 2007г, 13:10:50 »
|
|
Сейчас вот подумал что еще можно сделать для исключения таких ситуаций, решил вывести провода от цз по капот, чтобы в случае чего можно было вручную подать сигнал на открывание.
|
| а не поишься воришек, у которых глаз намётан? али кто проболтается...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Andee
Завсегдатай
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье26 July 2007г, 17:50:58 »
|
|
Не боюсь, во первых хочу вывести разъем с 2-мя контактами (из них на один нужно подать "+" для открывания) - что само по себе не вызовет желания потыкать туда проводами для вскрытия авто, во вторых разъем выведу (если конечно соберусь) под капот, вниз к коробке, чтобы в случае чего приподняв домкратом можно было дотянуться. Ну, а насчет проболтается: я оставляя машину у дома далеко не всегда запираю ее днем (ключи в ней, чтоб потом не искать), и ногда даже утром обнаруживаю что и ночь стояла незакрытая, т.е. в нашей местности (вокруг на 200 км лес) моя машина ни у кого особого интереса не вызывает. Бывали случаи угонов (чаще классики и 08-099), но всегда находили, т.к. с дороги особо деться некуда. Хотя конечно понимаю, что все это до случая...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|