Автор
|
Тема: Ремни безопасности (Не натягиваются) (Прочитано 8952 раз(а))
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Ремни безопасности
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье11 March 2008г, 16:18:40 »
|
|
+1 такая же проблема, постоянно ремень в двери болтается, точнее снаружи авто, так как совсем не затягивается!!!((((( Что водительский, что пассажирский!!!
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X001AM54.png)
|
|
|
Romk@ 22
Завсегдатай
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье12 March 2008г, 06:21:43 »
|
|
На водительском месте стоит на ремне преднатяжитель, его роль: при столкновении перед тем как (или в тоже время) сработать айрбэгу ремень автоматически притягивает водителя как можно сильнее с спинке кресла, для того что бы не навредить ещё больше ударом подушки. У меня это работает так: если пользовался ремнем, то при отстегивании ремня он сам туда не сматывается так же как у всех выше, но когда выключаешь зажигание он с силой сам сматывается с характерным "электрическим" звуком. К сожалению на пасажирском такого нет, хотя у меня он сам как и положено сматывается, правда немного не до конца...
А вообще эта тема уже обсуждалась на форуме, смотрите
|
Авторизован |
Can you ride this???
Avensis Wagon, 2.0 АТ, 2004 год
|
|
|
jeynsk
Завсегдатай
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье12 March 2008г, 20:24:01 »
|
|
А я вымыл крепление которое к стойке прикручено...и о чудо....начал затягиваться как положено))
|
|
Подробнее можно, какое крепление именно???
|
Авторизован |
TOYOTA CORONA PREMIO AT 211, 7-A, 1997 г.в. - Продана! TOYOTA ALLION ZRT260, 2ZR, 1.8, 2007 г.в - Есть!
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X001AM54.png)
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье14 March 2008г, 06:47:30 »
|
|
стр.258 ....там под пластиковой накладкой фиксаторы....
хотя зачем её снимать...судя по картинке.....ПЕТЛЮ надо мыть.....просто металическую петлю...отгибая ремень....McRus так? или нет
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|