Народ дайте совет, или подскажитд, что можно сделать не заменя колпачки и бошку?
вариантов как минимум два 1. поменять авто 2. поменять двс
вообще не понял про что вопрос. тебе в сервисе приговорили к замене мск а ты хочешь какую-нить "чудо-херню" залить в двс что оно чудесным образом перестало хавать масло?
Авторизован
Corona Premio E AT-211 2000г. продана Opa A-L ZCT-10 2005г.
Re:Маслосъемные колпачки на 5а-fе
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье27 March 2008г, 06:13:20 »
Масла жрес литра полтора на 50 км. Зачем меня авто? И присадки лить не собираюсь и движок хороший, короче проще говоря жрет масло из-за маслосъемников может, кольца целые компрессия лютая и из сапуна масло не кидает, подскажите что лучше поменять жбан или мск?
Масла жрес литра полтора на 50 км. Зачем меня авто? И присадки лить не собираюсь и движок хороший, короче проще говоря жрет масло из-за маслосъемников может, кольца целые компрессия лютая и из сапуна масло не кидает, подскажите что лучше поменять жбан или мск?
и при таком расходе ты хочешь обойтись маслосъемными колпачками тут от капиталки 100% не отвертишься, хотя если прикинуть то ты должен тратить на масло 60000 руб на 10000 км, то я бы не задумываясь откапиталил в лучшем сервисе двигатель!!!
а вообще проверь нет ли ошибки в этой фразе ? "Масла жрет литра полтора на 50 км"
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье27 March 2008г, 08:22:53 »
Да откапиталить я и сам могу на КАМЧАТКЕ есть одна проблема запчастей мало. Жрать масло начала после того гонок ) в неделю раз по 5 стрелу закладывал, так, что на следующей недели буду делать кап ремонт. Жбан буду новый ставить неохото мучиться с сухарями и с притиркой клапанов, тем более жбан веденый. И пролрадку в аригинале брать буду. Вопрос если головку сниму колечки стоит поменять и подскажите какая компрессия должна быть у 5a-fe
и при таком расходе ты хочешь обойтись маслосъемными колпачками тут от капиталки 100% не отвертишься, хотя если прикинуть то ты должен тратить на масло 60000 руб на 10000 км, то я бы не задумываясь откапиталил в лучшем сервисе двигатель!!!
а вообще проверь нет ли ошибки в этой фразе ? "Масла жрет литра полтора на 50 км"
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье27 March 2008г, 19:49:54 »
Ну один фиг....литр на 500 км.......это сколько же пробег то у твоего двига?)...у меня 350 на одометре...думаю не крученый....тож вот заказал ремкомплект+кольца....скоро полезу))
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье28 March 2008г, 02:24:31 »
Не стоит брать рем комплект, лучше оригенал закажи. И смело купи динаметрический ключ и компресометр если сам кап- ремонт будеш делать. У меня пробег 173 т.к пробег и ушатоны только маслосъемники.