Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Датчик холостого хода!?! (Прочитано 63351 раз(а))
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
 |
Re:Датчик холостого хода!?!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 September 2008г, 13:33:14 »
|
|
во первых на СТО говорят что нет такого понятия как датчик ХХ
чистите весь дросельный узел 400-600р. и будет вам счастье.....если в нем дело а не в свечах проводах фильтре и т.д.
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье09 September 2008г, 13:49:18 »
|
|
тока конечно снимай....и чисть......
датчик положения дросельной заслонки клапан системы управления частотой холостого хода (КХХ)
КНИЖКА в помощь...тока ааккуратно с датчиком дроселя
|
Авторизован |
|
|
|
Predator4221
Новичок
|
 |
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье13 September 2008г, 09:33:22 »
|
|
Привет всем. Не знаю поможет тебе это или нет, но порекомендую действительно чистку клапана холостого хода. У меня тема была такая, при прогретом двигателе, уже в городе когда стоял на светофоре. То есть когда передача на D, то подколбашивало двигатель. То есть чувствовалась вибрация в салоне по нарастающей. И обороты плавали от 800 до 700. Ну и достала меня эта хрень. После чисти клапана, а там было не чисто поверь мне все пришло в норму. Сначала после чистки обороты на прогретом двигателе стали вообще 1000, ну думаю придется теперь ещё и обороты регулировать. Но как то после пару поездок на работу, они пришли опять в норму 800. От сюда итог. Никаких плавающих оборотов и ни какой вибрации по салону от двигателя. Теперь остановка перед светофором для меня стала не каторгой! Хотя сколько я в сервисы не обращался мне говорили, что это старость и нифига с этим не сделать. От сюда вывод не все сервисы все знают. Просто бери и копай, хуже же ты не сделаешь. Дп кстати для справки у меня Carina 97 г.в. AT211 7A-FE. Да и вот тебе инструкция по которой я все это делал! http://andrei2200.narod.ru/xx.htm
|
Авторизован |
Toyota Carina A211 7A-FE 1997 г.в. серебристый металлик.
|
|
|
LaVR
Новичок
|
 |
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье17 September 2008г, 07:16:38 »
|
|
по мне уж лучше 800 чем 600, были теже самые симптомы, почистил с месяц назад, стало намного лучше, хотя подозрение что прочистился все таки плохо... Раньше падали дето до 500 сейчас около 600-650, и чуть чуть потрясывает, по мне 700 было бы идеально. Кстати после чистки, через несколько дней пришлось скидывать клеммы с аккумулятора(заводил друга со своего). Поставил назад и вообще машину не узнал, прогревочные обороты стали около 1800, холостые около 1200(отпускаешь тормоз и она прет как ненормальная), поездил денек, и стало все опять как было. Раньше ничего подобного после того как скидывал клеммы не замечал. Интересно какие настройки там сбрасываются.
|
Авторизован |
Carina at211 7a-fe 1999г.
|
|
|
KJIaCCuK
Илья
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье17 September 2008г, 08:55:27 »
|
|
вообщем прочистка дросельной реальная тема! Вчера прочистили, ушла вибрация, а я все подушки менял.:) оказывается вон оно что.:)
|
Авторизован |
 Toyota Carina 1.8Si, AT-211, 7A-FE, 97г. -------------------------------------------------- Ford Focus II, Ti-VCT 1,6/115 л.с., МКПП, 05г.
|
|
|
KJIaCCuK
Илья
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье17 September 2008г, 11:10:47 »
|
|
это конечно. Тем более подушки у меня были не в лучшем состоянии.
|
Авторизован |
 Toyota Carina 1.8Si, AT-211, 7A-FE, 97г. -------------------------------------------------- Ford Focus II, Ti-VCT 1,6/115 л.с., МКПП, 05г.
|
|
|
KJIaCCuK
Илья
Завсегдатай
|
 |
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье17 September 2008г, 22:48:39 »
|
|
Седня, покатался, все-равно машинку колбасит маленько((
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
|
|
|
|
|
|