Автор
|
Тема: Чистка форсунок (создание и использование установки) (Прочитано 23080 раз(а))
|
|
romka
Роман. Повелитель Линзованного БиКсенона
Профи
|
 |
Re:Чистка форсунок
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье18 September 2008г, 08:48:13 »
|
|
еще по стоимости: промывка без снятия у нас стоит от 750 до 1500 промывка со снятием на стенде от 1500
стоимость установки что хочется собрать минимальная.....единственное что лавр/винс надо будет покупать, но вроде в Омске есть где по закупочной купить Wynn's
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье18 September 2008г, 09:45:13 »
|
|
ест мнения что чистка ультразвуком пагубно влияет на некоторые части форсунки..... однозначного мнения нет, -кто-то говорит что влияет(и дохнут 1из10), -кто-то говорит что нет ...что все это фигня
опять же при прочистке на установке мы наблюдаем эффект глазками, а после ванночки надо собирать что-то чтобы проверить работу форсунки
по стоимости в принципе непонятно....ванночки по идее от 800р в радиомагазах, но я не в курсе те это ванночки и подойдут ли они....
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье18 September 2008г, 11:36:27 »
|
|
я думаю вместо таймера для начала и кнопки хватит чтобы визуально прикинуть.....
а вот по поводу мерного я думаю уже позже можно будет замутить....для начала саму установку чистки собрать....
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье18 September 2008г, 12:13:52 »
|
|
да аккум не проблема.........надобно герметичную колбу с двумя трубками вход воздуха и забор с дна
вот еще материальчик www.bmwservice.kiev.ua/show.ph...p?id=1127663780
« Последнее редактирование: Воскресенье18 September 2008г, 12:28:53 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье05 October 2008г, 17:56:31 »
|
|
пока andy собрал приблуду из балончика для чистки карбюратора....трубки от него и топлиавного шланга одеваемого на форсунку... питание форсунки или от аккума через сопротивление(лампочку) или от батарейки крона.....включение кнопкой....
устройство несупер пупер... но работу свою выполняет....чистит форсунки с ПИСАНИЯ до ОБЛАКА распыла
« Последнее редактирование: Воскресенье05 October 2008г, 17:56:45 пользователем romka »
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье05 October 2008г, 17:59:29 »
|
|
на будущее в копилку полноценной установки -насос электрический русский 800р стоит в магазе
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье06 October 2008г, 12:30:56 »
|
|
andy пасиба ....твоей приблудой за 1,5 часа....впервый раз разбирая всю эту ерунду не зная что да как и куда......все почистилось..... две писали...стали брызгать распыляяяя
двиглу на холостых нравиться пока.....стоит не тресеться даже.....(еще вчерашняя раскоксовка в помощь.)
короче обломитесь сервисы!!!! никаких вам 600-700-1200 и так далее денег не будет!!!!!!
затраты минимальные....тока балоны по 230р на каждую промывку всех 4-х форсунок и колечки уплотнительные
халявааааааа
|
Авторизован |
|
|
|
romka
Профи
|
 |
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье06 October 2008г, 14:46:22 »
|
|
нет не постоянно,а кнопкой замыкаешь прерывисто....впоследсивии подлючиться в цепь реле поворотника
про утечку не понял
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|