Автор
|
Тема: Хендай i30- все о нем (Прочитано 9994 раз(а))
|
|
ndeonare
Новичок
|
|
Re:Хендай i30- все о нем
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье12 September 2009г, 23:54:09 »
|
|
привет, мирта , если хотите знать мое мнение о модели то оно положительное, мне удалось побывать на тест драйве, поэтому могу сказать что ход у нее плавный, движок абсолютно не раздражает ибо тихий, водил я как раз с коробкой механической, работала довольно четко, дизайн вобще отличный на мой взгляд, думаю выбор хороший. желаю удачно покупки
реклама
« Последнее редактирование: Воскресенье13 September 2009г, 16:52:13 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
|
|
|
frig
Новичок
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье18 September 2009г, 20:50:26 »
|
|
Авто нравится, сосед хочет покупать, кстати, уже в этой акции набрал 280 баллов вроде, это на навигатор (сейчас может и больше, общались неделю назад уж) Dimoon, где, где... Ну по городу кортежи ездят, у них расписание даже есть. В центре города днем, например, бывают, по ночам можно увидеть около ночных клубов соответственно. Ну придется немного потрудиться)
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье06 October 2009г, 06:48:58 »
|
|
что за бледно-розовый цвет? фигня, сипользуй лучше цвет морской волны
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье07 October 2009г, 07:13:58 »
|
|
фигня какая-то непонятная и как это у тебя на зеркало, ручку линии попали? это же подразумевается трёхмерный рисунок, а не наложение пикчи...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
|
|
|