Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ну как GTASA??? (Прочитано 10229 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Ну как GTASA???
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 14:27:40 »
|
|
Народ, я конечно всё понимаю, но зачем к каждому сообщению прикреплять такие большие картинки? ужимайте их хоть, да и размер не более 600 в ширину!!! следующие такие буду удалять в срочном порядке и модераторов прошу обратить на это внимание!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
SMIT
Пользователь
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье01 July 2005г, 20:06:42 »
|
|
А я уже прошёл её, лёгкая какая-то и короткая, где-то слышал, что 150 часов, наврали...
|
| Я знаю почему GTASA для тебя короткая,потому что когда взглянешь на картинку профиля,где написано:Работать негры,то сразу создаётся определённое впечатление о человеке,то есть у меня оно слажилось так,как будто ты целыми днями сидишь дома за компом и смотришь на монитор,а потом,когда приходит время спать,ты хочешь как можно быстреё поспать и опять сесть за комп и играть.Повыражению лица этого ребёнка я сужу так,что ты психически болен.Без обид,потому что я говорю то,что думаю.
« Последнее редактирование: Воскресенье04 July 2005г, 12:23:52 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
“Голос Истины потивен слуху…”
|
|
|
JONSON
Модератор Модератор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье09 July 2005г, 10:22:13 »
|
|
Я знаю почему GTASA для тебя короткая,потому что когда взглянешь на картинку профиля,где написано:Работать негры,то сразу создаётся определённое впечатление о человеке,то есть у меня оно слажилось так,как будто ты целыми днями сидишь дома за компом и смотришь на монитор,а потом,когда приходит время спать,ты хочешь как можно быстреё поспать и опять сесть за комп и играть.Повыражению лица этого ребёнка я сужу так,что ты психически болен.Без обид,потому что я говорю то,что думаю.
|
| Да ладно загонять-то, ты не психолог, ты просто мой бывший однокласник. И совсем не такой я как ты меня описал, не сижу я за компом целые дни, особенно если учесть то, что сейчас маловато хороших игр.
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|