Страницы: [1] 2
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Heroes of Might and Magic IV (Прочитано 10557 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Heroes of Might and Magic IV
« Время отправления: Воскресенье02 May 2004г, 15:57:44 »
|
|
кто играл? как вам? уже почти год в них рублюсь, никак не надоест...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Re:Heroes of Might and Magic IV
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье02 May 2004г, 18:24:39 »
|
|
Я тоже почти год в них рубился, правда месяц назад пришлось удалить, места не было, а так вещь просто фантастика
|
|
в том-то и дело, что ФАНТАСТИКА! только у кого ни спрошу, все кривятся, не нравится им 4-ая версия...я, конено, сама год в 3-их играла, а до этого во 2-ых, но 4-ые - это нечто! некоторые моменты,конечно, не очень, магия, например, неуравновешена в плане силы, но всё-таки 4-ые герои лучшие!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье02 May 2004г, 23:54:25 »
|
|
в том-то и дело, что ФАНТАСТИКА! только у кого ни спрошу, все кривятся, не нравится им 4-ая версия...я, конено, сама год в 3-их играла, а до этого во 2-ых, но 4-ые - это нечто! некоторые моменты,конечно, не очень, магия, например, неуравновешена в плане силы, но всё-таки 4-ые герои лучшие!!!
|
|
К 4-м просто привыкнуть нужно, я когда первый раз сел за них подумал, ну вот всю игру испортили, но потом поиграл, понял, что это действительно классно, вот разгружусь с винтом, возьму у друга диск, опять вечерами буду загоняться, а то чего то в жизни не хватает
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье04 May 2004г, 12:53:59 »
|
|
|
| имхо 3.5 рулит! самое класс из всех...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье05 May 2004г, 17:48:03 »
|
|
Сказал, как отрезал
|
|
ссказал, как в воду...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье10 May 2004г, 14:24:27 »
|
|
А потом вынул, высушил и опять в воду
|
|
не, я про другое...
|
Авторизован |
|
|
|
A_A_Z
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье19 May 2004г, 22:13:00 »
|
|
|
| Да, хорошая игра (я правда уже почти год как не играю...), мне 4-ая часть нравится гораздо больше 3-ей (ИМХО конечно). Особенно весело, если прокачать герою "маскировку" и одну из "магий". Получается эдакий "неуловимый мститель", который, пока развиваются замки, может в одиночку замочить не мало монстров и собрать огромное кол-во ресурсов, а то и отхватить пару городов у врага... В частности, кампания "за эльфов", почти полностью проходится одним героем без армии...
|
Авторизован |
|
|
|
Romul
Завсегдатай
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье19 May 2004г, 23:29:15 »
|
|
Да, хорошая игра (я правда уже почти год как не играю...), мне 4-ая часть нравится гораздо больше 3-ей (ИМХО конечно). Особенно весело, если прокачать герою "маскировку" и одну из "магий". Получается эдакий "неуловимый мститель", который, пока развиваются замки, может в одиночку замочить не мало монстров и собрать огромное кол-во ресурсов, а то и отхватить пару городов у врага... В частности, кампания "за эльфов", почти полностью проходится одним героем без армии...
|
|
Я тоже обожаю когда герой с маскировкой прокачен и магией, самое то
|
Авторизован |
Чтобы не было в этой жизни не стоит относиться к этому слишком серъезно, все равно из неё никто живым не вылезал
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|
|
|
|