Автор
|
Тема: Великая Отечественная Война (Прочитано 7170 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Великая Отечественная Война
« Время отправления: Воскресенье06 May 2006г, 08:04:51 »
|
|
Смотрю здесь много чего наговорили, ну тогда дайте и я кое-что скажу 1. В фильме "Сволочи" представленны оспекты, которые имели подтверждение (так или иначе, а косвенные доказательства имелись) ! 2. Да, немцы готовили детей диверсантов, которых брали в плен на окупированной территории, но при этом также широко известно о том, что и у нас таких школ хватало ! 3. Эту тему начали обсуждать девушки и то, что они говорили про фильм мне жутко не понравилось. Да что они вообще понимают в таких делах , как можно обсуждать такую тему, если ты в ней ничерта не смыслишь
« Последнее редактирование: Воскресенье11 May 2006г, 15:03:22 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
REDPUSSYCAT
Завсегдатай
|
|
Re:\\\"Сволочи\\\"
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье06 May 2006г, 20:40:18 »
|
|
Смотрю здесь много чего наговорили, ну тогда дайте и я кое-что скажу 1. В фильме представленны оспекты, которые имели подтверждение (так или иначе, а косвенные доказательства имелись) ! 2. Да, немцы готовили детей диверсантов, которых брали в плен на окупированной территории, но при этом также широко известно о том, что и у нас таких школ хватало ! 3. Эту тему начали обсуждать девушки и то, что они говорили про фильм мне жутко не понравилось. Да что они вообще понимают в таких делах , как можно обсуждать такую тему, если ты в ней ничерта не смыслишь
|
|
Зато, судя по Вашему умному и гневному выражению лица, Вы в этой теме собаку съели...
|
Авторизован |
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 08:05:27 »
|
|
На все заявления могу ответить следующее: 1. Лицо у меня совсем не гневное, просто не люблю когда девушки обсуждают такие темы, как армия, война и т.д. Хочется спросить - "Зачем?..." Зачем женщинам обсуждать дела, которые всегда были мужским делом и которые они (женщины) наверное никогда не смогут понять до конца 2. Один ветеран мне рассказывал, что подобные школы были. И вообще, после войны было найдено много оставленных объектов, которые напоминали диверсионные школы, а уж кого там обучали никто и никогда не предоставит такие документы...
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 11:16:12 »
|
|
На войне конечно всякое было, но во таких деверсантов насколько мне известно готовили из детей как раз немцы. |
| А откуда известно, если не секрет?
Про немецкие диверсионные школы? так этому есть полно официальных и документальных подтверждений ) |
| А можно, тогда уж, чтоб справедливо было и эти подтверждения в студию? А то сам требуешь, а не предоставляешь!
*выкрикивает из ванны, стирая белье, чтобы господа мужчины не подумали, что вмешивается в обсуждение "неженской" темы в ущерб "женским" занятиям*
« Последнее редактирование: Воскресенье10 May 2006г, 11:18:15 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Slayer
Профи
|
|
ВОВ или все способы хороши.
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 12:46:55 »
|
|
А можно, тогда уж, чтоб справедливо было и эти подтверждения в студию? А то сам требуешь, а не предоставляешь!
|
| Я не предоставляю, потому что не спрашивали о них. Причем я сразу уточнил, что имеются официальные документы. Noxerus же так и не объяснил какого рода у него доказательства. Почему я и поинтересовался )
А откуда известно, если не секрет?
|
| Известно из исторических справочников, хроник (со ссылкой на конкретные документы) именно серьезных изданий, а не популярной литературы. Да и вобще от того что изучал историю ) Например достаточно известная школа Абверкоманды-203. (Кстати глянул сейчас в инете, оказалось ее довольно плотно обсуждают в рунете в связи с этим фильмом )) ) Она как раз занималась подготовкой детей-диверсантов, которые сбрасывались в тыл со взрывчаткой. Многие правда сразу сдавались нашим войскам и живы досих пор.
Вот вам отсканированные документы расследования и допросов самих подростков и их воспитателей в немецкой школе:
Подростки:
Пароли-записки, для расспознования немецкими солдатами диверсантов
Один из воспитателей из перебежчиков красноармейцев.
Еще один перебежчик занимавшийся подготовкой идиверсанов и добыванием детей.
Хех а вот там же в инете нашел фотографию бывшего подростка-диверсанта из немецкой школы, которого разыскали докучливые журналисты))
Вот еще оффициальное заявление ФСБ России
Могу конечно еще поглядеть вам исторических справок, ибо детей часто использовали и немцы и власовцы. Были эпизоды, когда психически не здоровым подросткам внушали, что надо выстрилить из ракетницы при налете авиации, и они все погибали под бомбордировкой.
« Последнее редактирование: Воскресенье11 May 2006г, 14:01:29 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 13:55:59 »
|
|
Ну что тут скажешь... Молодец ты Slayer, ну просто очень молодец, оценка 5. Только вот я тебя ну очень прошу не надо говорить о том, что мои источники не достоверны или то, что я голословен. Я конечно понимаю, что документы которые ты предоставил (и которые может найти любой школьник в интернете) серьёзные, но всё-же не надо обо мне так плохо думать...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 13:59:19 »
|
|
Всем тем девушкам, кому не понравилось моё высказывание могу сказать, что воевали во времена второй мировой действительно бравые и смелые женщины Вот только в сейчашних девушках, простите за грубость, это не видится...
|
Авторизован |
|
|
|
12-й админ.
Гость
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 14:13:08 »
|
|
Фильм отстой. Автор насмотрелся западных фильмов и решил последовать совету, данному в одном знаменитом фильме: "Неприкрытого секса мало". Я бы убивал за такую хер-ню (читать выразительно, по слогам). Скоро будем снимать фильмы, как пендосы, которые немцев "одной левой". Это первые ласточки. Кстати, они же там и взаправду верят, что немцы -- слабаки и отстой. Преамбула, впрочем, закончена.
. Один ветеран мне рассказывал, что подобные школы были. И вообще, после войны было найдено много оставленных объектов, которые напоминали диверсионные школы, а уж кого там обучали никто и никогда не предоставит такие документы... |
|
Один? Вах. Щас я кой-кого огорчу до невозможности, но мне 2 (два) ветерана (для тех, кто не в курсе, 2 -- это на 100% больше 1) говорили, что таких школ не было. Про документы -- чушь.
-- А кто это? -- Это? Неуловимый Джо!
Аналогии ясны и прозрачны?
1. В фильме представленны оспекты, которые имели подтверждение (так или иначе, а косвенные доказательства имелись) ! |
|
Имеются в виду, всё-таки, Аспекты? Доказательства в студию.
2. Да, немцы готовили детей диверсантов, которых брали в плен на окупированной территории, но при этом также широко известно о том, что и у нас таких школ хватало ! |
|
Ну хоть не глубоко известно, и то хорошо. Т.е. мы, оккупировав территорию делали диверсантов из захваченных детей? Пользователь знает толк в извращениях? Давай уждокументы, чтоли. *зевает*
3. Эту тему начали обсуждать девушки и то, что они говорили про фильм мне жутко не понравилось. Да что они вообще понимают в таких делах , как можно обсуждать такую тему, если ты в ней ничерта не смыслишь |
|
О, да. Я хоть и не девушка, но я ничерта не смыслю в диверсионных школах. Но мне тоже жутко не нравится, когда вокруг фильма-вымысла, снятого ради денег исключительно, поднимается шумиха.
P.S. Слэй привёл доказательства. Ждём доказательств от нашего дорогого гостя.
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 15:24:38 »
|
|
Знаете, что я вам скажу по поводу всего вами сказанного...да ничего!!! Не могу я вам представить официально-документальные доказательства! Я просто привёл своё мнение и мнение человека, к которому привык прислушиваться!!! Мне вообще наплевать голословен я или нет!!! Хотите поиздеваться надо мной фразами типа - "два мнения это на 100% больше, чем одно" - пожалуйста. Только знаете, что я вам скажу (и можете меня цитировать) - ни одна бумага, ни одно слово и вообще ничего ни подтверждено господом богом, а значит и неможет быть достоверной правдой...
|
Авторизован |
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье10 May 2006г, 15:50:04 »
|
|
Послушай Slayer, как я вижу, что из проистекающей выше ситуации вырисовывается картиниа на подобии "КТО НА СТЕНКУ ВЫШЕ ПИСАЕТ" Вся эта дискуссия свелась к тому, что ты просто мне доказываешь, что я ламер а я упираюсь и пытаюсь коряво доказать, что нет Я считаю, что эту дискуссию необходимо немедленно прекратить во избежание разнообразнейших конфликтов А по-простому говоря - хватит париться, я понял, что ты в этой теме лучше волокёшь чем я, и признаю, что был неправ в доказании своей правоты...(не всегда конечно)
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|