Опрос
|
Вопрос: |
Какой тип авто вы предпочитаете?
Ретро |
|
1 (7%) |
Внедорожник |
|
3 (23%) |
Лимузин |
|
0 (0%) |
Маленькие авто (что-то типа Оки) |
|
0 (0%) |
Классика |
|
4 (30%) |
Модерн |
|
5 (38%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 13 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой тип авто вы предпочитаете? (Прочитано 10602 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Какой тип авто вы предпочитаете?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье03 November 2006г, 13:20:38 »
|
|
Интересно узнать, отвечаем... Мне нравится Модерн, т.к. я девушка современная...
|
| что за модерн? лично мне моя нравится, обычный АТ211 дорестайлинговый седанчик со слегка дерзким дизайном, а когда ночью ещё и туманки горят, знакомый назвал её хищницей как же классификация "sport-car"?
« Последнее редактирование: Воскресенье03 November 2006г, 13:22:15 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Какой тип авто вы предпочитаете?
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье05 November 2006г, 20:23:48 »
|
|
Вообще люблю BMW, но не отказался бы от Lamborghini, Ferrari или Porshe BMW M3 самая любимая из всех BMW.
|
| и как ты представляешь на Lamborghini ехать на природу или на дачу? понимаю у меня почти вездеход, из какой грязи только не вылазил, японцы увидели бы и офигели на что их машины способны но вот на Lamborghini ты точно до места не доедешь, а отдых у тебя будет с лопатой и трахтором...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
|
|
|